{ ~ . . شخ ـآبيط بنـآإت . . ~ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{ ~ . . شخ ـآبيط بنـآإت . . ~ }

منتـدى شـخ ـآبيط بنـآإت . . ~ }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوكلاته بالبسكوت_منقول_

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wil
المديره العامه
المديره العامه
wil


انثى
عدد الرسائل : 365
العمر : 29
ماهو موقعك المفضل؟؟ : منتدى شخابيط بنات
تاريخ التسجيل : 29/04/2008

شوكلاته بالبسكوت_منقول_ Empty
مُساهمةموضوع: شوكلاته بالبسكوت_منقول_   شوكلاته بالبسكوت_منقول_ Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2008 9:00 am

المقادير
500 جرام بسكويت مكسر قطع صغيرة + 1 كوب بسكويت مطحون
2 بيضة
2 ملعقة سكر بودرة
كوب بندق مجروش (أو حسب الرغبة)
3 ملاعق زبدة
4 ملاعق شيكولاتة مبشورة أو بودرة (كاكاو)
2 ملعقة كبيرة شيكولاتة مرهمية أي صنف
الطريقة
تكسر البسكويت بالأيدي وليس بالماكينة. .1
نضع عليه الزبدة وندعكها معه جيداًُ ثم نضع السكر ثم البيض والشيكولاتة بنوعيها ونقلب الخليط بأيدينا. .2
نضع البسكويت المطحون على ورق زبدة ونشكل خليط البسكويت على هيئة اسطوانة ونضعها عليه ونلفها على البسكويت بحيث يغطيها بالكامل وممكن أن نضع مع البسكويت بعض البندق المطحون. .3
نلف اسطوانة الشيكولاتة فى نفس ورقة الزبدة ونضعها في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل ثم تقطع حلقات وتقدم وما يتبقى منها يحتفظ به ملفوف فى ورق المونيوم (فويل ) في الفريزر. .4
يوجد مع الشيكولاتة صلصة الفانيليا ولكن هذا اختياري. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوكلاته بالبسكوت_منقول_
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ ~ . . شخ ـآبيط بنـآإت . . ~ }  :: قسم عالم حواء للطبخ-
انتقل الى: